In unserer barocken Appenzeller „Stube“ verwöhnen wir Sie immer mit marktfrischer, saisonaler und regionaler Küche.

Praktisch alle Produkte stammen aus biologischem Anbau und werden von uns mit viel Liebe zu kulinarischen Genüssen veredelt.

Unsere Speisekarten sowie unsere Lieferanten:

Unsere Lieferanten, Wild und Kabierkarte, Speisekarte.

Als von "GoûtMieux" ausgezeichneter Betrieb verwenden wir ausschliesslich regionale, saisonale und/oder biologische Produkte. Auch Produkte von ProSpecieRara© finden Sie auf unserer Karte. So zum Beispiel Käse von der Appenzeller Ziege, eine Suppe aus "Tonda di Piacenza" (Zucchetti) oder Speck vom Wollschwein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in unserer gemütlichen Stube!

Öffnungszeiten

Von Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr.

Auf Voranmeldung öffnen wir das Restaurant für geschlossene Gesellschaften ab 10 Personen auch über Mittag, sowie am Sonntag und Montag.

Neu haben Sie die Möglichkeit Ihren Tisch gleich hier und jetzt zu reservieren. Klicken Sie dazu einfach auf untenstehenden Button, wählen Sie Ihr Wunschdatum und Zeit aus und schon nach wenigen Augenblicken haben Sie Ihre Reservationsbestätigung!

 

Buchen / Reservieren

Gerne sind wir für Sie da.


Telefon +41 (0)71 343 71 10

Zimmer buchen
Reservation Restaurant
Anfrage Seminarraum
Gutscheine kaufen